Bundessportfest in Mainz

3. Platz für die C-Junioren beim Bundessportfest 2014 in Mainz und zugleich niedersächsischer DJK Meister

WEB U15 Teamfoto 2014-06-06-MainzMit einer Bronze Medaille im Gepäck sind die U15 Fußballer der DJK BW Hildesheim vom DJK Bundessportfest in Mainz heimgekehrt. Zu diesem alle 4 Jahre im olympischen Rhythmus stattfindenden Turnier gingen die Hildesheimer mit ihrer U18- und U15 Mannschaft an den Start. Teams aus dem gesamten Bundesgebiet nahmen an diesem Turnier teil. Neben dem 3. Platz sicherte sich die U15 den Titel des niedersächsischen DJK Meisters. Nicht nur ein sichtlich zufriedener DJK Trainer Berthold Klodwig zog eine positive Bilanz, die gute Leistung auf dem Platz wurde auch von den Gegnern und Zuschauern mit viel Beifall quittiert.
Für die A-Junioren verlief das Turnier, gegen meist höherklassige Teams wie erwartet nicht ganz so erfolgreich. Letztendlich fand man sich auf dem 5. Platz wieder. Doch auch ihr Trainer Wolfram Klodwig war mit dem Trip nach Mainz, wie auch sein Team mehr als zufrieden.
Dennis Klodwig hat sich unter den Augen des Bundesfachwartes eine Einladung zur DJK Auswahlmannschaft erspielt und wurde gleich zum nächsten Wochenendlehrgang nach Vechta eingeladen.