U18 - Abschiedsvorstellung

Erstellt am 14. Juni 2010

Ein besonderer DANK geht an Klaus Liebscher, der das Team der Blau-Weißen bereits in der E-Jugend übernommen hat. Als es in der D-Jugend auf das 11er Spielfeld ging wurde die Spielgemeinschaft SG West Hildesheim gegründet. Das Trainergespann Klaus Liebscher und Reiner Radtke betreuten fort an das Team gemeinsam sehr erfolgreich.

Zu den absoluten Höhepunkten gehörten sicherlich der U16 Kreispokalsieg 2008 und die U17 Kreismeisterschaft 2009.

Eigentlich hätte dieses Team noch ein Jahr A-Jugend spielen können, doch die sehr dünne Spielerdecke ließ bereits in dieser Saison keinen rechten Spielfluß aufkommen. So entschloß sich das Team dazu, zur kommenden Saison nicht mehr zu melden. Schade, denn es steckte sehr viel Potential in diesem Team, welches sich heuer mit dem 9. Paltz weit unter Wert geschlagen geben mußte.

Auch beim allerletzten Spiel zeigte sich die Personalsituation deutlich angespannt. Die U18 spielte mit einem Torhüter aus der U15, 2 Spielern aus der U16 und dem 13 Jährigen Florian aus der U14, dem auch noch das Tor zum 4:1 gelang. Eine besonders schöne Szene ergeignete sich, als wir beim Stand von 5:1 einen Elfmeter zugesprochen bekamen. Alle Spieler zeigten sofort auf Lennart den Torwart aus der U15. Unter großem Jubel versenkte er den Ball sehr sicher zum 6:1 Endstand. Damit war der Schlußpunkt dieser erfolgreichen Mannschaft besiegelt.

Wir wünschen allen Spielern und Trainer eine schöne und erfolgreiche Zukunft, ob mit oder ohne Fußball. Verbunden mit der Hoffnung, daß ihr Euren Heimatvereinen die Treue haltet, dann hat sich auch für sie der jahrelange ehrenamtliche Einsatz gelohnt.

Bitte vergesst nie wo ihr her kommt

- IHR seit unsere Zukunft -

ob BLAU-WEIß oder GRÜN-WEIß!!!

PS: Klaus - Du hast großartiges geleistet - Dankeschön von Deiner DJK Blau-Weiß Hildesheim