Auf gepackten Koffern...

Erstellt am 27. August 2010
Als erstes beziehen wir das Erdgeschosses. D.h. die Umkleidekabinen und Duschen (haben wir bisher auch schon genutzt), den Gaststättenraum und den dazugehörigen Schießstand. Für eine gewisse Übergangszeit (bis Ende des Jahres) nutzen der GSV (Gehörlosen Sportverein) noch Räumlichkeiten im Obergeschoss und unser altes Clubhaus.

Wer dieser Tage die Räumlichkeiten des alten Clubhauses betritt, sieht das wir bereits auf gepackten Koffern sitzen.

Unser Clubhauswirt Wolfgang Grondkowski wird uns rechtzeitig informieren wann er seine neue Bewirtschaftung startet.

Bis auf weiteres ist die Geschäftstelle im alten Clubhaus geschlossen. Wer dringendes zu erledigen hat wählt bitte die Kontaktdaten auf dieser Homepage.