U9: 19.08.2013 - Himmelsthuer - DJK BW Hildesheim

Erste Niederlage im zweiten Punktspiel gegen starke Himmelsthuerer

Im zweiten Punktspiel hatten es unsere Jungs mit der starken Mannschaft aus Himmelsthuer zu tun. In  einem körperbetonten Spiel konnten wir den ersten Glanzpunkt setzten. Nach einem steilen Pass von Moritz konnte Björn das erste Tor für uns erzielen. Doch die Jungs von Himmelthuer ließen nicht locker und konnten durch zwei gut platzierte Fernschüsse mit 2:1 zur Halbzeit in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit stürmten die Gegner weiter gegen uns an. Ein schön herausgespielter Angriff brachte das 3:1 für Himmelsthuer. Kurz vor dem Ende könnte Himmelthuer sogar noch das 4:1 erzielen.

Unterm Strich geht das Ergebnis auch in der Höhe in Ordnung. Wir haben es leider versäumt dem körperbetonten Spiel etwas geeignetes entgegen zu setzten.

Wollen wir hoffen das wir beim nächsten Spiel am 24.08.2013 in Nordstemmen an die Leistungen aus dem ersten Punktspiel anknüpfen können.